欢迎访问澳客!

澳客院长晏成林带队赴泰州调研

来源:澳客app 发布者:李梦溪发布时间:2020-07-16浏览次数:370

77-78日,澳客院长晏成林、苏州大学终身董事、中国电信资深副总裁凌文斌先生、澳客副院长田景华、澳客特聘教授苏韧前往泰州开展对接调研活动,受到泰州市科技局副局长黄卫平、姜堰区科技局局长何剑、泰州市科技局宣传调研处处长张杰等热情接待。

7日上午,晏成林院长一行人首先抵达姜堰区,先后走访了哈工大机器人(泰州)智能制造研究院、泰州中来光电科技有限公司、双登集团股份有限公司。在随后的交流中,泰州市科技局副局长黄卫平介绍了泰州产业技术创新情况,姜堰区科技局副局长沈双林介绍了姜堰新能源相关产业概况。凌文斌院长介绍了苏州大学优势学科、科研成果等,晏成林院长和田景华副院长分别介绍了各自团队所取得的最新科研成果及意愿合作项目,双方初步达成合作意向。

7日下午,在泰州市科技局的牵线搭桥下,一行人来到海陵工业园区,先后考察了泰州隆基乐叶光伏科技有限公司、江苏海涛新能源科技有限公司。在座谈交流中,海陵区科技局副局长王峰代表科技局对晏成林院长一行人的到来表示欢迎,介绍了海陵区的产业和科技创新概况。他表示,希望与苏州大学搭建合作桥梁,进一步开展技术联合攻关,助力企业解决研发技术难题。

8日,一行四人前往泰兴,在泰兴市科技局、经济开发区领导的陪同下,与格林美股份有限公司、华盛精细化工有限公司进行对接。苏韧教授介绍了自己在光催化和精细化工领域方面取得的产业化成果。晏成林院长表示,澳客将继续推动与泰州地方政府的合作交流,积极谋划共建研发机构、共享研究成果、共谋发展盛举。